搞明堂  > 所屬分類  >  企業    實用資料   
[0] 評論[0] 編輯

Innov Asians

Innov Asian Ltd.是紡織貿易及搜尋貨源的公司,通過創新的產品及服務,為零售客戶提供商業方案。Innov Asian的亞洲製造,及客戶群加以公司的創意及創新,引領客戶建立可持續未來。

通過一系列以特點客戶群如零售產品,水療、旅客服務及飛機航班的產品,Innov Asian的產品以粟米、竹、有機綿、有機麻及一系列的再循環物料製造。

Innov Asian研發及製造休閒服裝及產品尤擅長通過負責任的供應鍵可持續生活產品。所有產品都是百分百可生物分解,或百分百再循環,以天然物料製造。售出的企業產品包括家居紡織品、服裝、企業包括飛機航班,旅遊業及零售。

Lizette利用她的公司去製造不同。訓練、教育及領導製造業及零售業到一個可持續的未來。

亞洲大部份的製造商並不容許利用在其製造,紡織及服裝過程中實現環保原則。這些產生浪費很多資源,是完全有客的模式,已維持了多年。Lizette因而打算走出來,踏出去。

Lizette離開打工一族開展其改變供應商及工廠的工作,建立他們的環保及可持續發展的意識。當他們有環保意識時,他們便會生產環保產品。Lizette常在專業活動中演講,幫助製造商去建立可持續的解決方案。

她在零售商活動中演講。講可持續性題目。最能影響紡織零售供應鏈改變是零售。LOHAS(健康及可持續性生活方式)顯示LOHAS需求的存在。當零售商踏出第一步,使會促使製造商改變。

附件列表


0

詞條內容僅供參考,如果您需要解決具體問題
(尤其在法律、醫學等領域),建議您咨詢相關領域專業人士。

如果您認為本詞條還有待完善,請 編輯

上一篇 Sustais Us    下一篇 CNCo與SNOMS

同義詞

暫無同義詞