搞明堂  > 所屬分類  >  環境保護    實用資料   
[0] 評論[0] 編輯

環保人說道:Frank Lee

Frank Lee在理工大學工作,他啟動了幾個環保建議的專案,以期作出環保建議。

他擔任香港政府顧問,量度交通工具,廟宇香燭,煮食、印刷公司的污染物。

他與研究院學生合作,訓練他們或為未來領導。他周遊會議及工作坊,在其他國家測試空氣,和利用媒體推廣環保意識及活動。

Frank開始項目,最初是基於學術理由,但對社區的貢獻亦是重要的推動力。他1994年開始這專案,同時亦研究院工作。

Frank的學士學位是化學工程,他開始關注有廢物,然後影響他把博士研究的主題轉到環保工程學。他必須學習監管有毒空氣,香港政府及地球之友合作,同學亦須學習利用資源,及如何與研究生合作。

進展:

香港,與公司、博物館、印刷商、船排放成功合作。現時他訓練20歲左右的香港及中國研究生成為未來領袖。
中國:在西安、北京及江蘇有專案,其中一個專案是測試兵馬俑博物館室內。然後決定要做的事情。
國際:在國際會議分享其研究結果。訓練第三世界測試空氣質素和管理空氣的方法。

計畫是正面而持續的。通過教援大學及研究院課程,影響大群人改變。理工大學對環保,再循環很關注,及以經費支持校園的環保專案。

Frank持續監察室內、室外的空氣質素,亦曾被邀到中國及韓國不同城市出席工作坊。他發表的研究報告有很多人閱讀。

附件列表


0

詞條內容僅供參考,如果您需要解決具體問題
(尤其在法律、醫學等領域),建議您咨詢相關領域專業人士。

如果您認為本詞條還有待完善,請 編輯

上一篇 環保人說道:James    下一篇 三板街的再循環生意

同義詞

暫無同義詞