搞明堂  > 所屬分類  >  各類雜文   
[0] 評論[0] 編輯

來自埃塞俄比亞的電郵(二)

致:柳天蕙
來自:陳慧芝醫生
標題:回覆:慧芝的消息

今天是美麗的星期二。這是我來到這裡的第一次休假。在這安靜的宿舍,我終於可以休息一下。我正坐在一棵大樹下乘涼,風迎面吹來。

我已經離家一個月了。

我在Hiloweyn完成了第一次的夜更工作,所以今天是夜更後的休假。現已有大約七十名緊急醫療隊伍的人員入住在這宿舍。今天早上,只有部份人仍留在宿舍內。昨天,我早上五時半起床,然後跳上車駛往Hiloweyn。這個位於Hiloweyn的深切營養治療中心、急症住院以及麻疹病房剛於上星期三開始運作。這就是我工作的地方了。

週四至週六是完全混亂和瘋癲的。我們的深切營養治療中心於星期三有五個新症,星期四有十二個,而星期五則有十個。另外,我們繼續進行的流動營養治療中心的項目,在兩星期內己累積了一千九十三名病人。

因為沒有死亡或出生的個案,昨晚顯得特別平靜。

你知道埃塞俄比亞時間較國際時間快六小時嗎?而埃塞俄比亞的日曆則較我們慣用的日曆慢七年。為了避免產生誤會,我們根據埃塞俄比亞時間更改所有的圖表和醫療用的時間表。

附件列表


0

詞條內容僅供參考,如果您需要解決具體問題
(尤其在法律、醫學等領域),建議您咨詢相關領域專業人士。

如果您認為本詞條還有待完善,請 編輯

上一篇 綠色食品    下一篇 來自埃塞俄比亞的電郵(一)

同義詞

暫無同義詞